コース詳細
【11.12月】長野県産 安曇野豚ヒレ肉のローストがメイン♪旬の食材がたっぷり楽しめる!☆90分飲み放題付き☆ 延長30分 お1人様500円
5,000円(税込)
- 6品
- 2~44名
コースメニュー
■ 前菜3種盛り合わせ
■ 季節のサラダ
■ マッシュルームリゾットのコロッケ
■ 長野県産 安曇野豚ヒレ肉のロースト 粒マスタードソース
■ モッツァレラチーズとバジルのトマトソース ペンネ
■ 季節のマカロン
2024/11/06 更新
5,000円(税込)
■ 前菜3種盛り合わせ
■ 季節のサラダ
■ マッシュルームリゾットのコロッケ
■ 長野県産 安曇野豚ヒレ肉のロースト 粒マスタードソース
■ モッツァレラチーズとバジルのトマトソース ペンネ
■ 季節のマカロン
2024/11/06 更新